WSZB Altbau Ebene 4

• Zeitfenster für die Buchung der Lernplätze:
    Montag bis Samstag: 8:00 bis 14:00 Uhr, 14:00 bis 18:00 Uhr, 18:00 bis 24:00 Uhr
    Sonntag: 10:00 bis 14:00 Uhr, 14:00 bis 18:00 Uhr, 18:00 bis 24:00 Uhr
  • Da die Garderobe geschlossen ist, können Sie Taschen mit in den Lesesaal nehmen.
  • Am Tisch sind nur Getränke in wiederverschließbaren Behältern erlaubt.
  • Mitgebrachtes Essen und offene Getränke dürfen nur außerhalb der Bibliothek konsumiert werden.

Weitere Lernräume des Fachbereichs stehen Studierenden der FAU in der Findelgasse zur Verfügung.

• Time slots for booking desks: Monday – Saturday: 8 am to 2 pm, 2 pm to 6 pm, 6pm to midnight Sunday: 10 am to 2 pm, 2 pm to 6 pm, 6 pm to midnight
  • The cloakroom is closed so you can take bags with you into the reading room.
  • Only drinks in re-sealable containers are permitted at the table.
  • Any food and open drinks that you bring with you may only be consumed outside the library.

Further study rooms of the department are available to FAU students at Findelgasse.

No schedule available.

In diesem Raum gibt es keine freien Plätze in den nächsten 6 Tagen.

Keine Plätze verfügbar.

Grundriss